Symphonic Orchestra & Sonar 4 (Help)

Продукты Cakewalk

Symphonic Orchestra & Sonar 4 (Help)

Сообщение DeeeZZZ » Пт ноя 04, 2005 21:49

У меня произошла следующая проблемма.... Значит так ... у меня есть
Оркестр симфонический от Native Instruments East & West Quanum Leap Symphonic Orcheatra Silver Edition и Platinum Strungs From Platinum Edition.Дело в том,что эти оркестры работают в Sonar 3 без всяких проблемм,а к Sonar 4 как только вешаешь на Аудио дорожку плагин либо Dxi или Vst и сразу же появляется сообщение о том что обнаружена ошибка Sonar.exe и программа закрывается...Незнаю что такое,сверял все настройки и устанавливал различные 3 версии сонара 4 ,одну даже копию оффициальной версии...Если кто то сталкивался с подобным поделитесь пожалуйста
Аватара пользователя
DeeeZZZ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 20:53
Откуда: Владивосток

Сообщение Валерий Р » Вт мар 21, 2006 9:43

У меня та же проблема. Неужто никто не подскажет?
Валерий Р
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 9:38

Сообщение Esi » Вт мар 21, 2006 13:18

Меня вот что интересует. Возможен ли вариант обмена либо покупки Symphonic Orcheastra. За магазинную цену как-то не хочеться брать. Может кто другой может с этим помочь? Был бы очень признателен. Обо всем остальном жду писем на vuson@mail.ru
Esi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2005 18:55

Сообщение CakeWorker » Вт мар 21, 2006 17:23

Сонар 4.., Сонар 4... Какая версия ТОЧНО? Если 4.0, обновляйте до 4.0.4!!! Или уже ставьте Сонар 5.0.1.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение DeeeZZZ » Вт мар 21, 2006 17:30

Да такая ситуация в версиях сонара 4.0 , 4.1 , 4.2 ... в 3 всё работает нормально ... нужно будет 5 заценить,может там будет всё работать
Аватара пользователя
DeeeZZZ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 20:53
Откуда: Владивосток

Сообщение CakeWorker » Вт мар 21, 2006 17:39

DeeeZZZ
Не путай людей.., нет таких версий 4.1, 4.2... Есть 4.0.1, 4.0.2, 4.0.3, 4.0.4!!!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Валерий Р » Вт мар 21, 2006 17:52

А не трудно будет кинуть ссылкой на сей апдейт?
Валерий Р
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 9:38

Сообщение Валерий Р » Вт мар 21, 2006 18:24

У меня стоит 4.0.3. Качать полный 4.0.4 уж больно долго - я на диалапе. Апдейт отдельно чё та не ищется :(
Валерий Р
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт мар 21, 2006 9:38

Сообщение DeeeZZZ » Чт апр 06, 2006 18:22

Поставил 5 Sonar В нём всё работает синты не вылетают ... так что в 4 это наверно не исправимый косяк
Аватара пользователя
DeeeZZZ
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 20:53
Откуда: Владивосток


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}