Почему Sonar 4 так много процессора ест?

Продукты Cakewalk

Почему Sonar 4 так много процессора ест?

Сообщение Дионис » Ср окт 19, 2005 3:27

Просто так много, что работать невозможно.
Машина - ноутбук 2.8 Пентиум память 1 Гиг. Карта М-аудио Fireware.

Два, три синта и 60-70% загрузки. Синты типа V-station, Edirol. Trueverb.

Посоветуйте, что не так может быть? Я то хотел еще и Ризон в рабство Сонару приделать.
Спасибо всем!
Дионис
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 5:21
Откуда: Россия

Сообщение McLighter » Чт окт 20, 2005 11:58

У меня Celeron 2000/ 512Mb.
Sonar 4 работает без перегрузок. V-Station добавлял по 5 штук и все без проблем. Reason 3 подключаю как драм машину.
Вообще у тебя чтото с настройками audio не то.
Аватара пользователя
McLighter
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Ср июн 01, 2005 8:52

Сообщение Makaron » Чт окт 20, 2005 14:51

Edirol у меня тоже иногда загружает на полностью :( и во Фруктах и Сонаре
Аватара пользователя
Makaron
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2005 2:45

Сообщение Дионис » Чт окт 20, 2005 17:48

Может у кого это было и прошло. В чем может быть дело?
Настройки аудио - 24-96, если ставишь 16-44, вроде пашет, но спрашивается, зачем тогда все эти прибамбасы были куплены? Специально брал ноубук с обычным мощным неусеченным процессором.
Спасибо всем!
Дионис
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн апр 04, 2005 5:21
Откуда: Россия


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}