Нужна помощь по Piano Roll

Продукты Cakewalk

Нужна помощь по Piano Roll

Сообщение Андрей Александрович » Ср окт 12, 2005 12:56

Подскажите кто знает. В Piano Roll при перетаскивании отпечатков клавиш, остальные отпечатки, находящиеся в вертикальном расположении от перетаскиваемого, почему-то исчезают. Для меня это очень не удобно. Может в настройках что-то не так? Неделю не могу разобраться. И в книге про это ничего не сказано(а может не нашёл). :(
Андрей Александрович
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 19:14

Сообщение Vovchik » Ср окт 12, 2005 19:20

Это что-то новенькое. Расскажи подробно шаг за шагом, и хорошо бы картинку до и после.
if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Сообщение Vovchik » Ср окт 12, 2005 19:21

Это что-то новенькое. Расскажи подробно шаг за шагом, и хорошо бы картинку до и после.
if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Сообщение Gregory » Ср окт 12, 2005 20:20

Давным-давно, в 9-м Кейке у меня не отображались в Эвент Листе сообщения группы Контролл Чэнчж. Природу сего глюка так и не выявил. После перестановке системы, всё заработало нормально. Моет быть, в данном случае, тоже что-то аналогичное?
Obligatus servus
http://www.dubrovenko.ru
Аватара пользователя
Gregory
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 834
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 11:49
Откуда: Санкт-Ленинград

Сообщение Андрей Александрович » Чт окт 13, 2005 7:59

Попробую объяснить более подробно. Допустим мне нужно отредактировать клип в Piano Roll. Я выделяю несколько отпечатков (или просто беру один), и перетаскиваю мышью на другое место, где тоже есть отпечатки, которые ичезают после того как я отпускаю в этом месте перетаскиваемые. На другом компьютере пробовал, такого не было. У себя переустанавливал программу, не помогло.
Андрей Александрович
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 19:14

Сообщение Андрей Александрович » Чт окт 13, 2005 9:46

Спасибо тем кто ответил. Я наконец разобрался сам с этой проблемой. В Global Options>Editing у меня была выбрана опция Replace Old with New (означает - вставлять перемещаемые данные поверх существующих, причём старые данные при этом будут удалены, что у меня и наблюдалось). Выбрал - Blend Old and New - и всё, проблема решена. Нашёл ответ таки в книге. Спасибо Петелиным. Всем привет.
Андрей Александрович
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2005 19:14


Вернуться в Sonar / Cakewalk



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}